• ул. Князя Владимира Великого, 15А, Днепр, Днепропетровская область
киевстар

+38 (067) 541-2255

водафон

+38 (099) 406-9706

билайн

+38 (073) 133-4330

рехау-3

Авторизованный партнёр Rehau

  • пнд-птн 09:00-17:00
Если взглянуть на одинаковые окна многоквартирных домов, может показаться, что они отличаются только шторками и цветочками на подоконниках. Только необходимость установки новых окон в собственном доме дает возможность понять степень заблуждения и в полной мере ощутить прелести правильного выбора.
Дело в том, что современный рынок предлагает окна более чем 40 производителей. Как разобраться в этом сонме металлопластиковых конструкций и найти свои, самые качественные окна?
На самом деле Америка уже открыта, а недостатки и преимущества пластиковых окон давно известны. Именно поэтому около 30% людей во всем мире отдают предпочтение металлопластиковым конструкциям REHAU. На чем основан такой выбор?

Преимущества — основа выбора:почему REHAU?

Теплоизоляция

Теплоизоляционные свойства— результат многолетних исследований химиков компании REHAU, которая выпускает окна еще с 1969 года. За это время немецкие ученые смогли подобрать уникальную рецептуру поливинилхлорида (ПВХ), из которого и состоят все пластиковые элементы окон и других конструкций.

Кроме того, для уплотнения используется специальный материал — ЭРДМ (этиленпропиленовый каучук). Он обладает крайне высокой устойчивостью к деформациям, в том числе и температурным. Эластичность ЭРДМ сохраняется при экстремально низких температурах (вплоть до -60 градусов).
Стеклопакеты от производителя ГЛАС ТРЁШ ХАРЬКОВ, устанавливаемые в окнах REHAU обеспечивают чрезвычайно эффективные показатели теплосбережения.

Шумоизоляция

Окна REHAU обладают высокими звукоизоляционными свойствами, которые достигаются за счет применения уникальных материалов и технологий сборки. Компания REHAU гарантирует, что оконная система, оснащенная всего лишь двухкамерным стеклопакетом, обеспечит шумоизоляцию до 44 дБ.
Этот показатель не изменится, даже если ваш дом находится в непосредственной близости от оживленных магистралей. Чтобы понять, сколько же это — 44 дБ — попробуйте услышать, как работает хорошая морозильная камера. Или говорить шепотом.

Отменные внешние характеристики окон Рехау

Собственная формула RAU-PVC 1476, на основе которой создаются все пластиковые конструкции REHAU,— это пластик, сохраняющий физико-химические свойства при эксплуатации в любых климатических условиях. Компания REHAU проводила испытания в условиях экстремальных температур, высокого УФ-излучения, коррозионного насыщенного солями морского воздуха. Даже при эксплуатации в таком жестком режиме изделия REHAU сохраняли соответствие всем нормам качества.
Кроме того, RAU-PVC 1476 обладает высокой ударопрочностью. Эти свойства — гарантия долговечности, устойчивости к ультрафиолету и воздействию температур. Поэтому окна REHAU не придется шлифовать, красить или полировать: они сохраняют свою структуру и цвет как минимум в течение 40 лет.

Легкость в уходе

Жилье в современном городе — это высотные дома, напряженное автомобильное движение и загрязненный воздух. Оконные системы REHAU были разработаны исходя из реалий сегодняшнего дня. Пластик REHAU устойчив к загрязнению и даже действию разбавленных кислот и щелочей. Для ухода за металлопластиковыми конструкциями REHAU не потребуются бытовые чистящие средства. Содержать окна REHAU в чистоте легко и просто, поэтому вы сможете сэкономить максимум времени для других, более важных задач.

Безопасность

Профили REHAU надежно защищены от взлома. Это возможно  благодаря  использованию оригинальной фурнитуры. Кроме того, окна и двери REHAU предусматривают установку дополнительных защитных элементов от взлома.
И последнее. Материал, из которого производятся все профили REHAU, трудно воспламеняется, а при загорании затухает. Поэтому, выбирая REHAU, вы обеспечиваете защиту не только от холода, шума и пыли, но и от огня.


Закрыть меню
Перевод »