Купить пластиковые окна Rehau Днепр. Доставка, монтаж. Цена окон от производителя.

+38 (067) 541-2255

Купить пластиковые окна Rehau Днепр. Доставка, монтаж. Цена окон от производителя.

+38 (099) 406-9706

Купить пластиковые окна Rehau Днепр. Доставка, монтаж. Цена окон от производителя.

+38 (073) 133-4330

Купить пластиковые окна Rehau Днепр. Доставка, установка. Цена окон от производителя.

Авторизованный партнёр Rehau

EnglishРусскийУкраїнська

Когда мы слышим предложение продавца «пластиковое окно Rehau», то уверены, что это надежность, качество и полное соответствие заявленным характеристикам. Любой здравомыслящий человек понимает, что хорошее качество не может быть дешевым.

Если вы купили дом или затеяли ремонт в квартире, а для установки новых окон ПВХ вам предлагают фирму Rehau по подозрительно низкой цене, необходимо проверить соответствие принадлежности окон именно Рехау.

Изначально, когда пластиковые окна только появились, для людей это было в новинку, своего рода экзотика. На начальном этапе никто особо не разбирался в нюансах и покупателя легко было обмануть. Сегодня металлопластиковые окна установлены в 90% зданий и жилых помещений.

Опыт и практика доказали, что установка качественного профиля не приведет к разочарованию в процессе эксплуатации. Ситуация уже не та и потребитель может найти много информации о фирме производителе, о нюансах и неисправностях окон, которые его могут настигнуть, если он ошибется с выбором.

Конечно же, каждый хочет сэкономить, но часто в погоне за профилем подешевле, можно прийти еще к большим растратам. Чтобы не попасться на подделку, необходимо знать отличительные знаки оригинальных изделий от собранных в «гаражном кооперативе».

Купить пластиковые окна Рехау в Днепре. Завод ВегаПласт - доставка бесплатно

Когда вы заказываете в Днепре окна ПВХ немецкого производителя Rehau, обратите внимание на следующие детали:

  • Торцевая сторона створки Rehau промаркирована каждые 25 см, для подделки не будут приобретать дорогое лазерное оборудование, всего лишь, чтобы поставить маркировку.
  • Представитель компании имеет сертификат с голограммой фирменного знака, в этом документе есть маркировка такая же, как и на профиле и срок действия сертификата.

Выбор окон Рехау — основные показатели того, что вы столкнулись с подделкой

  • Поверхность. Во время визуального и тактильного осмотра профиль должен быть глянцевый, равномерного одинакового оттенка, идеально ровный, без шероховатостей, царапин, вмятин и дефектов. Если вы провели рукой по поверхности, и почувствовали шероховатость, стоит проверить окно на оригинальность.
  • Уплотнительные резинки. Визуально в оригинальном профиле резинки будут аккуратно спрятаны, выглядят эстетично и не бросаются в глаза. Если по длине уплотнителя неравномерная толщина, он выпирает, покрыт каучуковой пылью или крошкой, то изделие низкого качества, следовательно, это подделка.
  • Ещё один момент — фирменный уплотнитель замкнут, у него нет разрывов. Если на пластиковом окне вы видите стыки резинки, вас это должно насторожить.
  • Только у компании Rehau армирование имеет замкнутый усилитель, значит, если у предлагаемых вам пластиковых окон усилительный профиль имеет стыки, не замкнут, то он не имеет никакого отношения к компании Rehau.

Дополнительные факты подделки окон Rehau:

  • Искривленный, неровный фальц.
  • Нет защитной пленки, или пленка есть, но без маркировки, указанной в сертификате, или пленка есть, но плохо снимается, оставляет следы.
  • Нет маркировки производителя на внутренней стороне профиля.
  • Привезенный профиль собран, вместе с фурнитурой, в оригинальном профиле фурнитура находится отдельно, сборку производят на месте.
  • Не замаскированы петли, нет маскировочных деталей.

Определить несоответствие оригиналу можно и после монтажа окна ПВХ

Купить пластиковые окна Рехау в Днепре. Завод ВегаПласт - доставка бесплатно

  • Стоит обратить внимание на прижим к раме. Вставьте лист бумаги между створкой и рамой. Если он свободно вытаскивается, то не установлен зимний режим или же у вас некачественное окно.
  • У качественного профиля, все механизмы работают легко, тихо, без скрипов, стуков, заеданий.

Что может быть при установке низкокачественного профиля ПВХ

  1. Сквозняки, утечка тепла зимой, плохая шумоизоляция, все эти неприятности случаются, если металлопластиковый профиль искривлен. Мировые бренды не могут позволить себе таких дефектов, поэтому и пластиковые окна Rehau отвечают всем стандартам качества, компания не может допустить таких грубых нарушений в производстве. Следовательно, кривой профиль это результат покупки подделки.
  2. Плесень, черный налет грибка на окнах, помимо того, что это грязь, он еще отрицательно влияет на здоровье людей и животных проживающих в помещение. Образуется грибок из-за образованного на стеклах конденсата или, того хуже, попавшей воды с улицы. Все это результат некачественных окон.
  3. Уплотнитель плохого качества очень быстро выйдет из строя, резинки начнут трескаться, крошиться и требовать срочной замены. Иначе, как результат сквозняки, нарушена тепло-и-шумоизоляция. Фирменный уплотнитель Рехау выполнен из качественного материала, который служит долгие годы.
  4. Сложности при открытии и закрытии створок. Если вы купили квартиру с якобы фирменными окнами, а в итоге они плохо открываются, скрипят, стучат, то можете быть уверены, что профиль — подделка, фурнитура низкого качества, такую проблематично или уже невозможно отрегулировать.
Все неприятности и неполадки с пластиковыми окнами, как правило, могут возникнуть уже на первом году использования нового профиля, если он является подделкой, притом низкого качества. Чтобы избежать неприятных нюансов, желательно знать отличительные черты оригинальных пластиковых окон Rehau.

Уже 50 стран мира, в их числе и Украина, и в частности потребитель Днепра устанавливают окна ПВХ от компании Rehau. Место фаворита в области остекления фирма заслужила благодаря безупречному качеству изделий и весьма демократичной цене.

В немецком городе Рехау Гельмутом Вагнером была основана в 1948 году компания которая специализировалась на шлангах и подметках для обуви. Далее она стала знаменитой, участвуя в создании деталей для автомобиля Фольксваген Жук. Следующей ее заслугой стало изготовление силиконовых трубок для для искусственного сердца.
А первое окно ПВХ было изготовлено в 1958 году, так фирма из 3-х человек выросла в крупную компанию, имеющую 41 завод.

Представительства компании находятся в разных странах, специализируется она не только на металлопластиковых окнах. Рехау работает с крупными известными автомобильными марками, такими как Audi, Volkswagen, Porsche и BMW, изготавливает для них системы из полимеров.

Есть направление в дизайне, создает мебель и энергоэффективные системы. Но это не мешает завоевать мировую известность и покорить сердце потребителя высоким качеством.

С такой популярностью неудивительно, что есть еще желающие подделать окна ПВХ Рехау, задача потребителя уметь отличать подделку, чтобы не быть обманутым. И заказывать окна только у официальных представителей Rehau в Украине.

А мы именно такая компания ВегаПласт в Днепропетровске – официальный представитель завода ВегаПласт Рехау в Харькове. Читайте отзывы наших клиентов, смотрите фото работ компании, звоните и заказывайте: качественные окна, профессиональный монтаж и гарантию!



Закрыть меню
Доставка и оплата заказа

    Доставка окон осуществляется по Днепропетровску бесплатно автотранспортом компании с подъёмом на этаж.
    Предоплата за заказ осуществляется во время заключения договора в офисе или на дому у заказчика.
    ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК
    Для консультации и/или вызова замерщика.
    Мы перезвоним вам в ближайшее время

    Я не робот

    Или позвоните по телефону

    +38 (067) 541-22-55 

    +38 (099) 406-97-06 

    +38 (073) 133-43-30  (номера кликабельные)

    ×
    Заказ звонка, вызов замерщика

      ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК
      Для консультации и/или вызова замерщика.
      Мы перезвоним вам в ближайшее время

      Я не робот

      Или позвоните по телефону

      +38 (067) 541-22-55 

      +38 (099) 406-97-06 

      +38 (073) 133-43-30  (номера кликабельные)

      ×